• 复古1服

    作为传奇霸业VIP玩家,我建议VIP权限应该做更大的调整,比如从VIP8开始,玩家可以获得更多挑战专属BOSS的机会,可以获得更多机会爆装备。同时对于小R的玩家,可以通过活动多一些副本卷轴,把未知暗殿的空间让给非R小R玩家,平衡游戏。

  • 复古1服

    作为上班族,我觉得打boss爆装备实在是有点难受,爆率有点低。是否可以考虑适当的提高一下打boss的装备爆率或者增加物品的掉落数量,例如宝石、令牌。

  • 复古2服

    玩这个游戏主要是PK,打boss都是团体战。现在道士打boss是很爽,但是PK的话,显然是不够的。希望策划人员可以调整一下。看能否改进三职业的PK平衡。让职业在PVE和PVP上尽量平衡一些。

  • 复古4服

    每日任务太多了,上班族表示做得有点累。可以简化一些每日任务,多增加像夜战比奇,这样的玩家对战PK活动,奖励也调整更丰厚一些。

  • 复古6服

    增强装备属性,魂珠,宝石,护盾,勋章,BOSS积分。现在砍boss都砍得累,能不能增强一下装备得属性,这样打boss也快点,玩家之间得PK也更有可比性、更加激情。

  • 复古2服

    我提点地图意见,希望可以增加点地图,例如转10以后在开点新地图,最好还增加点新BOSS,现在的话,BOSS刷新太慢了,一堆人就盯着那几个boss。

  • 复古3服

    游戏活动不够丰富,建议可以开出几个能用元宝进入爆高级装备的活动或者是元宝进入单独参与爆高级装备的活动。

  • 复古3服

    使用随机卷轴是否可以做适当限制,间隔几秒使用一次?目前这样无间隔随机,影响PK带来的乐趣,不是很好。虽然继承了老传奇的东西,但是应该适当做一些进化、调整,老传奇不好的地方适当修改一下嘛。

  • 复古1服

    增加小地图个人PK排位赛,法师战士道士排位PK,设个人PK积分。一星期领取奖励。

  • 复古2服

    增加平民玩家游戏乐趣,增加地图添加随机BOOS,爆装备 元宝 绑元之类 。但别世界发布,这样很容易让大号抢怪 平民抢不到。随机刷boos能有效的增加人气。